Наша жизнь – вдали от солнечной системы. Ещё дальше мы обычно друг от друга. Нас, наверное, не счесть – по всей вселенной, Но наш путь лежит – по замкнутому кругу.
Одиноки. И от веку безымянны. Лишь порой – соприкоснёмся мы мечтами Чтобы после – разойтись средь океана Безвоздушного, пустого – чужаками.
Люди смотрят, свои лики запрокинув, Только мы не видим их. И нас – не видят. Мы, казалось бы, обжили неба спину: Жаль, блаженства к нам и здесь, увы, не прИдет.
|