Нет больше смысла слагать стихов. Что ж – их и нет. Уже не вырваться из оков: Из тьмы на свет.
Нет смысла жизни: в стеченьи бед, В прожилках слёз. Ни в бликах солнечных его нет, Ни в искрах звёзд.
Не существует: ни между взглядами Визави. Ни между датами, ни меж жизнями На земли.
В сцепленьи пальцев, в сплетеньи судеб. В беспечных снах. Нет смысла и… никогда не будет В людских мирах.
|