Этот мир Не театр, а плаха Приговор – Ходить по земле А палач Ты сам себе, Птаха И свободен Только во сне
Эта жизнь Игра не для слабых И в ней Сильный – даже тогда Прав, когда он Вовсе не правый Он себе Адвокат и судья
Кроме неба Все здесь из праха Кроме птиц Никто не летал Лишь они Не ведают страха Как же крылья Ты потерял?
Ты к земле Прикован ногами Как к постели Страшно-больной Ну за что? Так проклят богами? И за что?? Оплеван судьбой??
За полет В течении мига Ты отдал бы Всё, что бы мог Но в Бескрайность Цвета индиго Не нырнуть, Оттолкнувшись от ног…
За полет В течении часа Ты бы отдал Больше вдвойне. …Как проклятье Людская раса – Что с ума Свела на войне.
Кроме неба Все здесь из тлена Боги дар Дали тебе… Настоящее Видеть небо Но ходя, Как все, по земле.
|