Шприц, острый как шип розы… Рука… исколота… ...А ей не больно, ей все равно… Кожа танцует
И ожидает агонии встречи, Скольжения, выстрела… Она это делает очень давно – Уже не спасует.
Ведь нет сомнений в ее голове, И нет мыслей. Ведь ей не страшно, ей все равно Было…холодно…
Что будет вчера, и было ли завтра Как все запутано… Уносит вверх – на самое дно, Где все перевернуто.
За окнами дети, смеются, играют Уже под ногами… Она как птица – из клетки в окно К мути дождливой
…А завтра не будет, его отменили В дурацком сценарии Но ей не больно, она все равно Не будет счастливой.
|