Сначала вспышка
всё вокруг ...
окрасила люминесцентной лимфой: соломенные, бледно-розовые тени , почти прозрачные на фоне взрыва, мелькнув , исчезли - испарились…
Здесь , в этом мире нет и капли красной крови!..
Все желтое … И ничего другого, других оттенков тут ... не существует !
- Наверно, умер я ?!. - подумал, - А где ж те шаблонные тоннели, где вездесущий белый свет ? Где чёрт с рогами , ангелы в одеждах?.. Похоже, здесь их ... просто нет !
Похоже , я один за гранью!
Я - в желтом нечто ... Я ... - ничто !
Остатки "Я" … Как кот , оппоенный насильно валерианой, крича , шатаясь бестелесными тенями и в диком ужасе , на все четыре разрываясь, пытаются найти футляр; фантомы тленной оболочки!
Я ... рассыпаюсь на несущийся табун, где всем быкам ... причинные места ожгли холодным , едким скипидаром! И сущность расцвела ... бутоном ... ярких .... фейерверков
В ТОМ ЖЕЛТОМ НЕЧТО , ГДЕ ОНА ... НИЧТО !
Соломенные тени в золотых коронах плетут прозрачные ( по сути ) хороводы… Здесь - Вавилон , оркестры какофоний, здесь абсолютно пусто и ... есть всё !
Я В ЖЕЛТОМ НЕЧТО ... Я ... НИКТО !
*********************************************
... считаю нужным дополнить ;
---------------------------
ЦВЕТ ЛИМФЫ - желтовато-соломенный , отсюда соломенные тени , то есть это не материальные чучела из соломы , а бестелесные полупрозрачные желтые призраки !
Увидеть Лимфу дано не каждому. На это способен лишь тот, чей дух обнажен, воспален и обеспокоен. Но мало только увидеть ее — нужно забрать ее и прорастить.
Если человек наполняется Лимфой до предела — так, что во всем его теле не остается клеточки, не заполненной Лимфой — натяжение его духа становится невыносимым. Такое состояние называется тургором. Потрескивание натянутого свыше предела лука перед выстрелом — либо перед тем, как лопнет со звоном дерево и тетива — вот что такое тургор.
p.s. Но в данном ємослепке речь идёт не о игре, а о реально испытанном состоянии в момент клинической смерти.
audio ;
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/180012.html
© Copyright: Андрей Писной, 2011 Свидетельство о публикации №11104216384
Ссылка на текст произведения
|