На скатах беседочных крыш, На тихих ладонях газона, Где солнце в стакане с озоном И в озере преет камыш,
Осенние шепоты-стоны Сбираются в мокрых углах, И нежно воркует листва, И сломаны все телефоны.
ПарА – па – па – пАра - рарА… Пора бурой грусти, и пары Парят меж густых тротуаров, Пора мне кончаться. Пора.
Пара – па – па – пара - рара… Умрут в клен упавшее руки, И грош проржавеет от скуки В карманах. И голод с утра.
И мне будет двадцать вчера. Пара - па – па – пара – рара.
|