Вы на выбор (уезжаете за границу/ Уходите в монастырь/ Летите на Марс/ Становитесь мудрее)
Я же (поступаю в школу балета/ Открываю дело/ С мыслями, что Иисус Тоже плотник – Строю какую-нибудь Утопию).
У меня Не бывает Нормальных зим и весен. У меня Не бывает Чеканного ровного шага По площади. У меня Меня не бывает Так часто, Что призрачно-пусто. Пытаюсь. Путаюсь пусть. Путь Превращается в бег По кругу. Кольцо. Свинцом, И, слава богу, Что не на пальце. Пыльца – Бабочка мертвая, Тихо растет Курослеп На влажном дворе. «Ля…си…до…ре..»
Мы (уедем В город Владимир/ Куда-нибудь/ Где-нибудь/ Будем) Будем на выбор. Будем на «вы».
Не будем.
На выворот, Вырвем. Ррраз! На выразительно- Белом листе Белый цвет. Абсолют. Ничего. Совсем. Нет. Крррасота?!
|