В садах инфанты снова дремлет утро. Покоя нет ни с Вами, ни без Вас. Сегодня хороша, и сотни глаз Мне дарят свет. А я читаю сутры...
Мне льстят улыбки к свежести моей: Иду, смеюсь, с прохожими играя. И свой мотив сто крат перевираю - Чем горче он - тем песня веселей.
|