Нежнейше - печальное памяти пламя, Какими тебя окрестить именами? Какими до сердца касалось руками? Какими губами, что ныне не с нами?
Как мягкий мотив обнаженной спины, И манит лицо, но черты не видны.
Морозом одета, молчанием спета На полузабытые улиц приметы, Вокзальные комнаты, Стороны Света... Где Двое. И Ночь. И скольжение в Лету…
|