Маленький домик на пульсе земли, Комнат картонных смешной переклич, Годы весны в этих стенах легли, Детские годы, соломинки притч.
Пол деревянный и чьи-то шаги, Шум, песий лай, может, выстрел ружья, Зрелые вишни и запах белья, Книги на полке, одна из них – я?
|