А я люблю тебя, запретный плод, Любовью страстной, нежной, настоящей И кажется, что не найти мне слаще, Хотя ищу уже который год...
Не прикоснуться мне к твоим губам И до тебя, увы, не дотянуться, Но я тебя, таинственный Конфуций, Соперницам без боя не отдам.
Моя любовь тебя издалека Окутает сиянием востока. Вольется в сердце пламенным потоком, Волнуя кровь, горящая строка.
Свидетелем нам будет небосвод, Ведь это он рисует облаками Твой сладкий образ, вышитый стихами, Не сорванный пока, запретный плод.
...... А я люблю тебя...
Ссылка на текст произведения
|