АНТОНИНЕ (Ты сильная...) Александр Войтенко
Ты сильная… И все же тебе иногда Так хочется просто поплакать: Прильнуть, словно кошка, Уткнуться в периметр плеча Тому, кто по жизни так дорожит тобою, И плакать Неудержимо, навзрыд, Беспричинно, Естественно, словно дитя,- Втихую рыдать, Никому, ничего, никогда не объясняя, И знать, Что ты в этих стенах Уже не одна, И он, Не говоря лишних слов, Тебя понимает...
"16" декабря 2010 года
Ссылка на текст произведения
|