Опять пролился снег дождём осенним – Холодный недруг молодости нашей, Лишь капельки душевных потрясений Наполнили пустующую чашу.
Опять она не тронута рукою, Промёрзшая, надтреснувшая память, Способная в незыблемом покое Причины безразличия оставить.
|