Дома из решеток двери Каски с рогами на крыше Люди как ошалели Паника –друг друга уже на слышат.
Задние давят передних Страх в неизвестность гонит Кто будет здесь последним? Кто выживет в этой агонии?
Уже не остановиться Дух не перевести. Спрятаться,схорониться, Чтоб не смогли найти.
Как эти рога пугают Мы сами их водрузили, Они управляют нами На этом пути к могиле.
Паника, страх, катастрофа Время вспять не бежит, Голгофа,Голгофа.Голгофа Земля под ногами дрожит.
Нет они не готовы В страхе нести свой крест, Страх-заключил в оковы Страх с потрохами съест.
Ошибки,взлеты, паденья Мы жизнь продолжаем играть. И потому на мгновенья Нельзя от себя убежать.
|