Ленты расплелись, косы-волосы, Не до этого теперь, не до смысла. На заре моей горькой радости Растворился календарь в числах. Не смогу теперь поцелуй отдать - Не взгляну я в глаза любимому. Все, что было смыслом, объятием, Так стремительно прошло мимо.
Разошлись круги по воде-реке, Все пути-дороги раскованы. Этой осенью отдаю долги За весеннюю околдованность. А гора горит, на закат идет - Ни секунды уже не сдвинуть. Ветер, что с тобой обещал полет, Оказался сквозняком в спину.
|