"Только Настоящие сумасшедшие думают... что они... здоровы!"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Жизни... вьюжные кадрили... Закружили до... нельзя Где-то спрятались стоп-краны; Красной краскою маня
Мчится скорым весь гружёный, Старый... дряхлый... товарняк Шпалы - шквалы,смерчи - бури. Всё ль осталось позади ?!
Дед уж пишет завещанье Стоны бабы на печи Молодого удалого ты меня ... ищи - свищи!
Тараканы. Пыль в стакане Поллитровка на столе Там на донышке в осадке, Очень... сладкая тоска.
По расстрелянным патронам, Вскачь пронесшимся годам. По желаниям без межным Вере... в чистые мечты
Кибальчиш и Буратино. Пёс курчавый Артамон. Глазки синие Мальвины. Было братцы, чёрт возьми!
Что сейчас и Что же дальше ? Что в остатке - Уваженье ? Вечной Дружбы... балаган, Лишь пока ты с другом пьян. Воз гружёный чьим-то хламом. Вместо кубиков - живот. Шмотки, бабки, руки-крюки Ниже плинтуса... душа.
Муть клубится на дне сердца Мыслей скользких целый ком О возвышенном ? Увольте ! Прочно занят царский трон Восседает там вальяжно, Ко-ро-левою... Тоска
По Бесцельным,Пьяным, Горьким. Разудалым и в грехе. По тяжёлым. Нервным.Страшным. В час... когда на волоске .
Вымя - сухо. Пашня - камень. Лоб зелёнкою облит. Дети ценят Только деньги. Философию .............. Ни - Ни !
Канта, сравнивают с бантом. ... Фрейд и Гёте - Ты о чём ?! Слышал Стасика аккорды. Фёдька - Сёму опустил.
Мотька в секонде купила... Не грузите - буду бля! Я сказал... Да не гоните Харч - Подмётки - Баланда Ели пили - жили были. Бакс по курсу. Трын-трава Отвечаешь ? - Круто... пацик Йес - Ма бэнэ - Ерунда Кокс... и кексы на десерт. Горько братцы мчится скорым, Мой гружёный верой в Бога Старый... дряхлый товарняк.
-----
Декламация - Андрей Писной Музыка - Stadi_ " Pizzicato" Картина - Ютака Кагайя
http://neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/539844.html
http://russianpoetry.ru/stihi/pyl-v-stakane-ili-tovarnjak.html
**********
p.s. Не в качестве оправдания, а информации для !
Слово " бл*дь" появилось в славянском языке очень давно и никакого отношения к матерным от рождения не имело. Древние славяне использовали его в качестве слова "НЕПРАВДА". И до сих пор, на генетическом уровне в 70% случаев сами того не понимая , мы используем его именно в этом контексте... Не верите, а Вы прислушайтесь к ругающимся и замените в уме "бл*дь" на слово "неправда".
© Copyright: Андрей Писной, 2012 Свидетельство о публикации №11202080194
Ссылка на текст произведения
|