Со вчера на завтра снег идет всю зиму. Коротает месяц, долгим взглядом глядя, годы невесёлые свои…
На санях по полю едет под луною ясный сердцем человек. В небе чисто светят звездные метели… Человек не весел, сердце ждет капели и ручьев весенних, не желает сердце биться в такт морозу.
И немое небо молча сыплет снегом, заметая тихо робкие следы…
Ссылка на текст произведения
|