В темном поле бродит, Всем ветрам внимая, Глаз с луны не сводит Вольная печаль… Только небо знает, Кто её встречает, В черном море взглядов Где ее причал… Этой ночью топкой Ждет ее свиданье С одиноким сердцем, И она бы рада Не тревожить дверцы Маленького храма Крохотной и робкой Розовой души, Но зовет упрямо Голос твой в тиши…
Ссылка на текст произведения
|