Раскрашивая сны та-лых льдов, Лениво зевает закат вда-ли, Задумалась золота-я тишь, И внемлют дыханью её ле-са И мелко-дисперсная взвесь го-ро-дов, И шорох их шиферных крыш, ма-лыш, Над ними водой голубой не-бе-са, По ним кавалькадой плывут ко-ра-бли… Над странными снами та-лых льдов Задумалась золота-я тишь, Лениво зевает закат вда-ли, Ты голос мой тихий услышь, малыш…
Ссылка на текст произведения
|