*
солнца брошь на небе голом
нежность в воздухе витает
тормошат ветра с задором
сосны тихие качая...
ловко мышь укрылась в травах
красный коршун рыщет яства
стриж мелькнул стрелой в забавах
пахнут мёдом дали паствы...
щебет птичий райский звонкий
будит спящую истому...
помню первую девчонку
как всё было по-другому...
*
2004
|