Слияние моря и неба Чарует, волнует и манит. Камней сине-розовых небыль, Рассветных лучей нежит пламень.
Торопятся волны игриво, И рябь невесомо-воздушна. Кораблик вдали цвета сливы Не ищет внимания суши.
Качает его в колыбели Соленый размах фиолета, Небесных потоков метели Впитались в лазурное лето.
На вкус ощутима прохлада, Капельно расцвечены ноты. Летят облака водопадом, Волнения жизни эскортом.
Экстаз откровенный и полный У неба и моря союза. Вдыхают сиренево волны Оттенки небесного блюза.
::::::::::::::: Текст Марина Борина-Малхасян Авторское чтение Музыка: Ассоль.Геннадий Лубнин
Ссылка на текст произведения
|