Песня
*
Бойся, бойся - рок незрячий! Бей безропотно тоску! Строй свой дом. Живи иначе. За грудки хватай судьбу.
Быт устрой на лад надежный, Стань хозяином себе! Повторяй: успех возможен - Лучший день пришел уже.
Не поникни всуе напрочь. Пару в сердце подбери. Скуку выбрось голой на ночь, Дверь любимой отвори.
В темно синем океане Серебриться благодать; А в душе взыграет пламя, Чтоб любовь свою познать.
Неуюту - страху – боли, Улыбаясь, врежь «адью»! Ведь в слезах избыток соли, Сахар - в небе, журавлю!
Ты достоин лучшей доли, Не завидуй воробью.
Roman Lomkin 2012 *
© Copyright: Mladshii, 2012 Свидетельство о публикации №11207156260
Ссылка на текст произведения
|