Время утекло, а с ним и тайные мечты - любимой быть, О нашей жизни из любви, без нитей лжи, В красивом замке из песка, навек с тобой. Навек с тобой.
Осень за окном бросает жёлтые листы – устала ждать. Тускнеет счастья акварель и нужно жить, Смотреться в зеркало с утра, шептать: «Не ной». Он не с тобой.
Дым проник в глаза, и тушь оставила следы - совсем смешно. Не собираюсь я рыдать, придётся смыть. Теперь не важно ничего. Сюжет простой – Я не с тобой.
Дождь стучит в окно. Всё забываю. Ты прости – я фантазёр. Роман песочный в океан волной зарыт. Лишь иногда в бессонный час глухой прибой - Он не с тобой.
|