В моих мирах.
В моих мирах еще живут мечты, Еще пока летят через пространство, Пока еще красивы и чисты, Как солнца луч, во тьмы холодном царстве.
Они несут в себе всего меня, Все чувства красоты той первозданной, Мой первый ветерок в начале дня, Закат, такой прекрасный и печальный.
В зените летний день, его блаженство, Цветы, что ярче самых дивных снов. Одной снежинки море совершенства, И океан сияющих снегов.
Птиц перелетных стаи пролетят- Свободы вдох во взмахе белых крыльев, И ровным клином прямо на закат, По облакам к морей небесной сини...
К пескам безлюдных, каменных пустынь, Хранящих тайну странников нечастых, Искателей утерянных святынь- Добра, любви, гармонии и счастья.
Мои миры летят через пространства, Пересекаясь с множеством других, И может быть частичка вести счастья, Как семечка вдруг прорастет на них...
05.10.2012
|