* * * Не жалею ни слёз, ни денег, Что ушли, как вода в песок: Вдруг отмоется суть мгновений - Станет чище любви исток?..
И хотел бы сразить вас новью, Но другое на ум нейдет: «За любовь заплатить любовью – Это главный на свете счет».
Ах, кому только я не должен!.. Но такие долги не грех: Жить придется как можно дольше, Чтоб хватило меня на всех.
P.S. Стих-вдохновитель второй строфы данного опуса - «За любовь заплачу любовью», Фролова Тара, 2007 г.: http://www.stihi.ru/2007/04/03-709
Ссылка на текст произведения
|