По обоям белый лучик - фары...
Отмеряются со вздохом удары...
Раз, два, три, в тиши считает сердечко,
В уголке груди пригрело местечко.
В уголке груди сверкают кометы,
Зарождаются миры и планеты,
Уголок груди открылся вселенной,
Атмосферы, гравитации пленный.
В нем цветут, порою, алые розы,
А порой гуляют злые морозы,
В нем шторма рвут паруса и канаты,
Там же штиль овладевает фрегатом.
Там горит огонь любви, бесконечный,
Там же ветер отдыхает беспечный.
Тук, тук, тук, не плачь, я вечно с тобою,
Я тебе секреты мира открою,
Тук, тук, тук, мой друг, пожалуйста, рану...
... залечи, тогда болеть перестану...
|