*** Хозяйка брошенной метели, В снегах которой душой жил. Ресницы в инее мне пели, Чтоб я её боготворил.
Кому-то пламенное счастье, А мне безумный холод льда. Пришла зима, пришли ненастья, Вернись хозяйка сквозь года.
И если ты не появишься? - Я сам пойду тебя искать. Хозяйка брошенной метели, Заставила душу страдать..
Заплачь метелью в мои окна, Я буду стёкла целовать. Душой безумною, влюблённой, Твои снежинки согревать.
17.11.11
Ссылка на текст произведения
|