Черным кружевом деревья, в небо тенью Свет огней в дороги брошен приведеньем, Тротуары отражают синий купол, Что живет, подарен кем-то и кому-то…
Тканью черной бархат ночи опустился, Кто то плачет, ну а кто, кому то снится… Вечный круг не разорвать- ослабли руки Бог ответственность не брал за наши муки…
И сбежав от снов и плача этот кто то В темноте не распознает поворота, Разлетятся по росе осколки жизни, Не прирученной, убогой и капризной…
Ссылка на текст произведения
|