Палата № 6
Я многого не понимаю и река меня уносит. Стирая имена и даты, в календаре и облака из ваты глотает горизонт. И на дворе уже опять зима. Непоправимо снег заносит остатки осени, тепла, и лужи, что превратились в зеркала. Лишь цвета непонятного стена всё также молчалива и цинична. И в отношении своём категорична и к настоящему, и к прошлому она. Как оправдание - наличие окна, решётка недоверия публично мир защищает от меня. Я ощущаю, как, всё-таки, трагична история мной прожитого дня.
16.11.10
|