У тебя ещё нету морщин... У тебя ещё нету седин... Ты легка, беззаботна и СВЕТИШСЯ Молодость... Кажется вечною... И улыбка от Сердца идёт И не знает оно, что там ждёт В этом будущем переменчивом Улыбаешься беззастенчиво Без оттенков былых огорчений Расставаний, обид и прощений Светлой, девственной, юной улыбкой Улыбались мы все... и наивной Нам сейчас она часто кажется Но как хочется в сердце вернуть Силу верить и жажду на путь Кода много уже позади, Дай мне, Боже, надежду НА СВЕТ ВПЕРЕДИ! Пусть в прекрасной улыбке Девчонки Что не знает отбитой печёнки И не знает вообще ничего Это то, что в ней привлекло Эта искренность, жажда жизни Самоуверенность, буйство юности И готов ей простить я всё Кто ж Дитя осуждает всерьёз? Так играй и светись Молодость! На тебя ТАК приятно смотреть Может, будет опять гореть Моё сердце как прежде и сметь Улыбаться улыбкой без теней Без отметин былых огорчений Той, что просто от сердца идёт Что смеётся и ничего не ждёт...
|