Мне кажется, что мы уже встречались В те времена, когда король был строг, Когда стальной отточенный клинок Ружейному стволу предпочитали, Когда невзгоды, боли и печали Вытягивались в вязь бессмертных строк, А нам отпущенный для жизни краткий срок Веселые попойки сокращали… Я был, как помнится, все так же одинок, А Вы, мне кажется, ещё прекрасней стали. Я и тогда лежал у Ваших ног, Как и сейчас, Вы мне не доверяли… Прошли века, но неизменен Рок: И снова я – Ваш раб, А Вы – опять мой Бог…
|