Сердце болью растревожено, Говорит - любить нельзя. Плыть желаньям не положено, В речке памяти скользя. Боль пройдёт- печаль останется, Плавить крылья над собой... И зачем тревожу память я, Сохраняя в сердце боль.
Расстованья - словно горя плеть, Каждый день, как сто веков. Невозможно эту вытерпеть, Непонятную любовь. Что случилось в жизни - бЕз толку- Лет прошедших полынья... Лишь душа с судьбою пОдолгу Ночь в окно твоё глядят
И струится за околицей, Вновь тумана пелена. Мне глаза твои вдруг вспомнятся, Стародавняя весна. Словно фото в память сложена, И забвением грозя, Сердце болью растревожено, Говорит - любить нельзя...
Ссылка на текст произведения
|