Сухо... Наружу так рвет голодного: Болью, тоской и пустым желанием. Желчью, да памятью по обещаниям Данным не мне и не в этой жизни - Эдаким прошло недельным ужином Взятым в кредит, или кем-то ссуженным.
Время платить! Кровью? Рифмами? Кожицей, Сдернутой с теплого сердца лоскутиком? Выораться бы сейчас... да не сможется, Выплакаться?.. и то не получится.
Пусто... Под вЕками - тысячи лиц... Вздрогнет пружина в подъездной дверце. В потный кулак зажимая сердце, Сорок шагов по лестнице вниз... Догнать, протянуть: На... Возьми... Тебе. Греться.
|