Я заплатил за то, что ты не стала моей. За то, что губы дрожали от непониманья. За каждый глоток из души твоей, За слова, обращенные ко мне, но тобою не сказанные...
Я заплатил ночами бессонными. Песнями, криками птиц, в небесах от боли оглохших, Похмельным червонцем да пивной канителью...
Оттого, что не быть с тобой - очень больно. Оттого, что любовь - это осень в начале... И дожди, и дожди... и луна над простуженным парком... Эх, собрать бы вещички свои и уехать в твой маленький город...
Вот и поезд стоит... Да платить уже нечем.
Остаюсь до весны...
|