Я гуляю по дорожке, Ветерок ночной сквозит. Из открытого окошка: «Eine kleine Nachtmusik»
Сколько чувства и эмоций, Сколько страсти и скорбей… Это Моцарт? Это Моцарт - Это Вольфганг Амадей!
Загляну в окно неловко И увижу силуэт, Романтической головки, Настольгирующих лет.
Ничего теперь не надо – Под деревьями иду, Где «Ночная серенада» Разливается в саду.
Сколько чувства и эмоций, Сколько страсти и скорбей… Это Моцарт? Это Моцарт - Это Вольфганг Амадей!
Ссылка на текст произведения
|