жёлтым глазом не спит домик мой над рекою одиноко висит в небе тёмном Звезда
глубоко в высоте над моей головою кто-то звездный огонь разбросал без труда
кто-то звёздное тесто замесил во вселенной небеса закрутил в небольшую спираль
миллионы веков там проходят бесследно лишь душа пролетит одинокая вдаль
иногда там мелькнёт вроде призрачный ветер- это чья-то душа позабыв про покой
покорила пространство чужих энергетик, через время летит возвращаясь домой
угасает звезда может Вега иль Лира -от ближайшего солнца разливается свет....
я кружусь на Земле с небесов пассажиром- только вечность во сне иногда шлёт привет....
Ссылка на текст произведения
|