|
|
Фуга для дождя, двух крыльев и старинной арфы
Тик-так Секунды скачут Тик-так Дружно в такт Словно эхо Дождь по лужам Кап-кап Такт в такт Так не так Не знаю точно День или ночь Ночь или день Время прозрачное Льется и льется Кап-кап Тинь-тень Мы под дождем Вдвоем шагаем Лица подставили Каплям смешным Теплые капли Щекотно крадутся За воротник Дождь - озорник Брызг-брызг Дрысь-дрысь Босые ноги По мокрой дороге Дрысь-дрысь Шлепнулся в лужу Вот так потеха Просто ужас Ну же - ну же Встань из лужи Дома нас ждет Горячий ужин Стоит на столе Стынет сто лет Он на столе А томик на стуле Том под столом А кот под стулом Рядом с баулом А что там в бауле? Подарки бабуле Подарки? - Подарки Новая марка С белою аркой Старинная арфа Два белых крыла ..............
Ссылка на текст произведения
|
Слушателей: 3 (уникальных 3)
|