- Жаром своим расплавило Лето тоски мгновения. И, уходя, оставило Капельки вдохновения,
Дождиками пролитые На закоулки памяти… - Осень идёт со свитою в пышных одеждах пламенных.
Вновь полетят-закружатся на серебристых ниточках, письма неся для суженых шустрые кружевницы...
- Не удивится осени только совсем бесчувственный. Лягут туманы росами, эхо в иной акустике,
звоном наполнит мир, музыкой серебристою... - Творчества дивный миг на ароматах выстоян...
Будут теплом целованы бабьего лета стихи... ...Спой, прощаясь, соловушка, песнь на запястье ольхи!
|