Если есть на свете Бог, Пусть подарит людям души, Ведь душа умеет слышать, ...........Ведь душа умеет слушать!..
Если есть на небе Бог, Пусть отнимет боль и муки, Чтобы жизнь текла как реки, ...........Чтоб без слез и без разлуки...
Если есть над нами Бог, Пусть нам даст покой и счастье, И любовь с огнем и страстью, ..........Чтобы миг рвала на части!..
Если б был на свете Бог, Непременно бы ответил! Как отец помог бы детям, .........Он бы внял молитвам этим!
Но молчит. Не слышит Бог, Сколько б я не ставил свечи - Мы одни на этом свете... ........Одиночество калечит!
Ссылка на текст произведения
|