Как насытиться стихами? Как испить их мед до дна? Муза тихими ночами Прилетит ко мне одна...
Рифмой нежно прикоснется, Поведет моей рукой, Стих прошепчет, засмеется, Да поманит за собой...
Я за ней взлечу как птица, Вдоль волшебных берегов... И опять начну молиться На псалмы ее стихов!
Как насытиться стихами, Где нет рамок и оков, Те, что пишут со слезами, Где царит одна Любовь...
Ссылка на текст произведения
|