Надежные друзья Живут на полке сбоку Надежные друзья Они тебе помогут Когда помочь нельзя. Они тебе предложат Немного отдохнуть. Разденут и уложат. И тьмой укроют путь.
А в баре за балконом Другой твой друг: давно Уже знаком ты с Джоном Ячменное зерно.
Когда повсюду стужа И незачем вперед Он песню вложит в душу И слезы оботрет.
Но если познакомишь Ты всех своих друзей Тогда во тьме утонешь Излюбленной своей.
Поскачут словно точки Стихов где нету слез Волшебные клубочки Четыреста колес.
И новогодним звоном Под черное вино Споешь ты песню с Джоном Ячменное зерно!
Роман Волков Ноябрь 2013
Ссылка на текст произведения
|