видео-чтение https://www.youtube.com/watch?v=8fHoOYYUaEk
Какая ночь - совсем не спится! Свежо то как в прощанье лета! А мы гуляем по столице… Ты – так… , я - в куртке из вельвета.
В вопросах - осени повадки. В ответах - золото стратегий. А под ногами - дух брусчатки- Гранитный,…тёплый, … чёрно-пегий.
В мечтах - повержены все вето - Ночь щеголяет наготою. И мы с тобой так близко!… Где–то... Шуршим опавшею листвою.
Вразнос - дожди…, и впрок – туманы.- Всё будет поздно или рано- Гипноз,… элегия,…шафраны… Пожухлый лист… фата Моргана .
И будет ночь ещё длиннее, А к сердцу путь ещё короче… И в то, что я переболею…- Не верю! Ну,... не так, чтоб очень.
Глотает воздух межсезонье, Остатки лета выдыхая. Ах! это чудное бессонье- Я, ты … и эта мостовая.............................................
Ссылка на текст произведения
|