МОЕЙ НАСТЮХЕ
- Имя у мамы два? Ну, объясни мне,Рина! -Ах, ты, моя душа, Кровная половина….
- С «Алей» какая связь?- Спрашивала беспрестанно… -Ты почему, молясь, Её называешь - Анна…?
И почему от звёзд Нету дневного света?… И почему внахлёст Осень всегда и лето?
И отчего ты вновь Грустно глядишь в оконце? -Ну, расскажи …про любовь! - …..Это такое СОЛНЦЕ!…
-А …расскажи о том Принце,…что приводила… /Я - в тишину молчком: Нет - не того любила…/
-Нет,.. не хочу, прости… И голова в наклоне - -Что там в твоей груди?- -Кони взбесились… кони!…
-Ты их не бей!… не бей!… Как бегут… без оглядки! Ну, а в моей… в моей? -…………..Маленькие лошадки.............
Ссылка на текст произведения
|