Посвящение Нике Турбиной...
Солнечным лучом или тьмой кромешной Я сойду на Вас, оглушив собой. Буду грубой я или очень нежной Арфою звучать иль трубить трубой. Я ворвусь в сердца каменные глыбы И с разбегу в кровь разобьюсь сама... Горький мед испить Вы со мной могли бы. В этом мире грез... я - полынь-трава...
|