Ну как ты там - опять одна, Дни коротаешь в ожиданьи? Чайковский и бокал вина, Душ, книга - все по расписанью.
Ну как ты ? Мокрые глаза... Отчаянью дала вновь волю. Не знаю что тебе сказать, Сама живу я с этой болью.
Не отрекайся, не сорвись ! Любить дано нам счастье, слышишь ? "Ну как ты, милая, держись ! " - Я тоже так хочу услышать...
|