Шаг вперед и вновь назад, Я опять топчусь на месте. Пустота и мутный взгляд Никогда не будем вместе.
Песню старую пою, О рябине и о дубе. Как они мы, на краю. С берегов двух разных любим.
Тишина всегда со мной, Дикий холод безнадеги. Повторяя : " Он не мой" Жду зачем-то у дороги.
Кочки, ямы... Буера Удлиняют нам разлуку. Схожи завтра и вчера, Тягостной тоскою-мукой.
Да, я знаю, что придет. Будет этот счастья миг.. Но дороги нет вперед. Там стена, глухой тупик..
|