Ты прости, меня сердечко, Что так мучаю тебя. Что сомнений бесконечных, Покорилась я сетям.
Ты прости, мое сердечко, За потоки слез ночных. И за боль, что будет вечно Жить, терзая, как нарыв .
За любовь к нему большую, Что так нежно берегу. Что тоскую и ревную, И на каждый зов бегу...
За нелепые надежды, Ведь от них мне не уйти. Что обмануто, так нежно. Ты пожалуйста , прости.
|