Так плохо вновь, что хочется уйти, Легко ль отречься...силы нет бороться. Зияет раною любовь в груди. Очки чтоб слезы прятать - не от солнца.
Нет виноватых - выбор только мой. Привязана так прочно я, до боли, Узлы вязала те своей рукой, Лишь подавал веревку он - не боле...
Ослабить их хочу, но не могу. Натерла ими душу до мозолей. А может снова я себе солгу ? Что так приятна и сладка неволя.
Своим его я называю зря, Не будет он моим, я это знаю. Не радуют красоты сентября, И нет тоске моей конца и края.
Надежды все мои , увы, мертвы А вера, что была слепа - прозрела. Так в голос хочется завыть... Зачем узнать его любовь посмела !?
|