Поведаю музыкой слов, Как я по тебе скучаю. В мирах параллельных, из снов, Свидание назначая.
Омою слезами счастья, Твое уставшее сердце. Нестрашно теперь прощаться, На жизни вперед мы вместе.
В какой бы из многих миров, Не звал меня за собою. Дорогой любви из стихов, Пойду всегда за тобою.
|