Есть на слуху простая фраза: "Нельзя никак мужчинам верить". А я тебе поверю сразу. И все могу тебе доверить.
Ты не обманешь, знаю точно, Не смогут лгать твои глаза. Судьба с тобой связала прочно, И ей не в силах отказать.
Родной, любимый и желанный, Хочу тебе сказать сейчас, Что я твоя вся, без обмана. Что жду тебя, и верю в Нас.
|